Наряд для невесты в холодное время года

4 ноября 2014

Конец осени, зима, начало весны не является самым популярным временем для свадьбы. Просто по той причине, что в эту пору года прохладно – это создает дискомфорт и сокращает время на фотосессии на природе. Невестам неудобно более всего – они должны быть красивы при любой температуре. Мы дадим несколько советов, как невесте выглядеть очаровательно и не замерзнуть.
 
                                                                                        Закрытое платье

Оформление зала на свадьбу в алматы

Закрытые свадебные платья отличают элегантность и изысканность. Шьются они из более плотных тканей, так что особенностям покроя и линиям уделяется особое внимание. Силуэт может варьироваться. Обязательным является длинный рукав длинный или три четверти. А вот с верхом можно поиграть. Кому-то к лицу стоячий воротник, кому-то открытая шея и плечи. Сдержанность наряда можно разнообразить кружевом, шитьем, декорирование кристаллами, жемчугом или бисером. Выбирайте то, что вам по душе и подходит вашей внешности.
 
                                                                                Свитер поверх платья
 
Уделите внимание такому варианту, как свитер. Конечно, это не шерстяной и коричневый, который бабушка связала. Желательно, чтобы свитер был не толстый, но теплый. Цвет выбирайте белый, молочный или отдайте предпочтение ярким оттенкам.

Оформление зала на свадьбу в алматы

От обыденного предмета одежды его отличит изысканная вышивка, аппликации и может надпись кристаллами «Bride». Идеальное сочетание – это интересный свитер и пышная юбка. Стильно будут смотреться и зауженные белые брюки. Эффектно и необычно.
 
                                                                                  Особый шик-пальто

Оформление зала на свадьбу в алматы

На неделе свадебной моды Bridal Fall 2015 особый внимание было привлечено к нестандартному, но очень интересному элементу одежды – свадебное пальто. Белое элегантное пальто с изысканной отделкой само по себе – произведение искусства, и может стать заменой свадебному платью. Это красиво, удобно и тепло. А вот платье под такое  пальто может быть и укороченным. Из расчета на то, в каком варианте вам будет удобнее в месте проведения торжественного ужина.
 
                                                                                   Свадебная накидка
 
Задача свадебной накидки – прикрыть плечи, руки и спину от холодного ветра. Она скрывает платье невесты лишь на половину, не прячет его красоту. Накидка может иметь классический вид: без рукавов, с капюшоном и завязками. Выглядеть как платье-пальто: с рукавами и одной застежкой на груди.

Оформление зала на свадьбу в алматы

А также в виде пальто-кейп – укороченная накидка с прорезями для рук. В зависимости от фасона платья, длинна накидки может быть разной. Укороченные варианты смотрятся предпочтительнее на прямых силуэтах и с расклешенным от колен низом.

Оформление зала на свадьбу в алматы

В зимнее время невеста может выглядеть очаровательной, не одевая полупрозрачное платье. Утепляйтесь: красный нос, синие губы и руки никого не красят. Не забывайте о таких элементах, как перчатки, шали, забавные шапочки. И помните, какой бы вариант вы не выбрали, главное чтобы у невесты  в холодную погоду ножки были в тепле!

Источник: yanevesta.com

Оформление зала на свадьбу в Алматы