Подбираем флористическое оформление свадьбы

3 декабря 2014
Свадьбы в Алматы происходят ежедневно, каждая из них организуется таким образом, чтобы молодоженам, родственникам и гостям было комфортно, интересно, уютно и весело. В оформлении свадьбы немаловажное место занимают цветы. Их можно увидеть практически на протяжении всего празднества – в руках невесты, дружки, гостей, в ЗАГСе, ресторане, на автомобилях и т.д. Подбор цветов является процессом очень сложным, ведь нужно позаботиться не только о качестве самих цветков, но и о качестве сборки букетов, гармоничности и сочетаемости составляющих.
 
Букет невесты. Он должен быть не только оригинальным, прекрасным и запоминающимся, но и должен подходить к наряду и украшениям главной женщины праздника. Этот букет будет являться эталоном, по его примеру флористы будут подбирать все остальное цветочное оформление свадьбы. Для создания интересной композиции лучше обратиться к профессиональному флористу, который сможет учесть все нюансы, а также использует такие декоративные дополнения, как ленты, проволочки, ягоды, веточки и т.д. Невесте нужно будет носить это произведение флористического искусства практически целый день в руках, поэтому его вес должен быть не слишком большим. Следует учитывать, что доставка цветов будет осуществляться заранее, поэтому все цветы должны быть исключительно свежесрезанными, с не полностью распустившимися бутонами.
 
Бутоньерка для жениха. Она является своеобразной уменьшенной копией букета невесты, поэтому выполняться бутоньерка должна из тех же элементов, с такими же декоративными украшениями. Бутоньерку также может носить дружок и братья жениха, их композиции могут слегка отличаться от букетика жениха.
 
Оформление зала. Здесь очень важно подобрать флористические украшения таким образом, чтобы они создавали единый ансамбль, сочетались по цветовым и дизайнерским решениям. Сегодня рестораны и кафе украшаются практически полностью: на столах стоят букеты, скатерти украшаются гирляндами из цветов, композиции расставлены по подоконникам, нишам и т.д. Обговорить все детали с флористами лучше заранее, так как такое оформление требует длительной и тщательной подготовки.
 
Свадебный кортеж также требует немалых усилий при декорировании, чаще всего капоты машин украшаются сердцами, коронами, кольцами и другими формами свадебной атрибутики, составленными из роз, лилий, орхидей, а также лент, бусин и даже мягких игрушек.
Источник: upload-fest.ru
 
Dreamskz предлагает всем желающим оформление свадеб в Алматы. По вопросам организации обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты"