Свадьба в белом цвете

24 декабря 2017

Белый цвет позволяет дополнять свадьбу множеством разных оттенков, превращая классическое торжество в стилистическую свадьбу. Например, можно добавить синие и голубые тона, чтобы воссоздать свадьбу в морском стиле, или же с помощью черного цвета можно создать свадьбу в шахматном стиле.
Белый цвет считается универсальным, он сочетается с любых оттенком, за редким исключением. Белый цвет капризно сочетается с пастельными оттенками, так как притягивает основное внимание, а мягкие цветовые переходы теряются на фоне. Лучше всего сочетать белый с черным, или с любым ярким цветом или парой-тройкой ярких, сочных цветов.

Чтобы свадьба в белом цвете отличалась от обычной свадьбы, сделанной наугад, нужно выдерживать стиль во всех мелочах. Например, банкетный зал, в котором будет проходить свадьба, нужно оформить в белых тонах. Стены можно задрапировать белыми и серебристыми тканями, на столы можно постелить белые скатерти, либо скатерти с черно-белыми разводами. Можно расставить золоченые и посеребренные подсвечники с белыми длинными свечами.

Аксессуары должны соответствовать свадьбе в белых тонах: посуда может быть украшена только тонкой золоченой кромкой, но вазы, расставленные на столе, и бокалы должны быть белыми. Не стоит забывать и о других мелочах: белых занавесках на окнах, белых салфетках, бонбоньерках, цветочных гирляндах на стенах.

Пригласительные на свадьбу должны стать визиткой карточкой свадьбы. Разумеется, они должны выглядеть элегантно и презентабельно: пригласительные можно опечатать на плотной белой тисненой бумаге. Текст можно нанести золотистым или серебристым узором, в зависимости от того, какой оттенок будет выдержан на свадьбе. Лучше заранее предупредить гостей, что только жених и невеста могут быть наряжены в белые одежды, как главные «виновники торжества». Гостям лучше придерживаться молочных, кремовых тоном, цвета айвори. Жениху и невесте же стоит целиком придерживаться имиджа: все мелочи должны соответствовать свадьбе в белом цвете – и бокалы, и зонтик невесты, и даже стулья, на которых будут сидеть молодые.

Невеста должна выглядеть, как белая роза. Разумеется, ее свадебное платье должно быть белым. К счастью, у белого есть множество оттенков, так что каждая девушка может подобрать к своей коже, глазам и внешности, нужный оттенок белого: теплый, холодный, темный или ослепительно белый. Аксессуары невесты тоже должны соответствовать образу: белые атласные туфли, серьги с жемчугом, жемчужная диадема или колье. А жениху нужен соответствующий костюм. Можно не заказывать чисто-белый костюм, а отдать предпочтение костюму светлого тона – кремового, даже бежевого. Светло-серый костюм тоже подойдет, особенно, если дополнить его белыми туфлями, белым галстуком или шейным платком.

Напоследок, нельзя не упомянуть такой важный аксессуар, как букет невесты. Все цветы, сопровождающие свадьбу, должны быть выдержаны в едином стиле: и цветы из букета невесты, и цветы, которые украшают банкетный зал, и цветы из кортежа. Лучше всего это функцию выполняют изысканные белые розы, каллы, лилии. Флористы составят отличный бело-зеленый букет, перевязанный белыми лентами, украшенный стразами и жемчугом. Главное, чтобы белый тон букета немного отличался от белого тона свадебного платья, иначе букет сольется в единое пятно.

Источник: posvadbe.ru

press wall на свадьбу в Алматы