Оформление свадьбы лентами. Оформление свадеб в Алматы

4 апреля 2014

Оформить свадьбу быстро красиво и не очень дорого оказывается совсем просто, для этого нужно немного подготовки, несколько помощников и пару сотен метров ленты. Самая обычная лента способна творить чудеса. Этот яркий материал не размокает под дождем, не мнется, красиво развивается на ветру, доступен в любых цветовых гаммах, хорошо комбинируется друг с другом, имеет различную ширину на любой вкус, бывает прозрачным, атласным, матовым – вообще отличный выбор для украшения свадьбы. Более того лента стоит в буквальном смысле копейки за метр, а если покупать оптом, то еще дешевле. Скажем по секрету, что ее можно использовать вторично, полжизни упаковывая подарки на все предстоящие дни рождения целой армии новых родственников.

Оформление свадьбы лентами

Мы подобрали самые лучше фотографии для вашего вдохновения, а несколько советов по работе с лентой помогут вам сделать процесс декорации не только увлекательным, но и быстрым.
 

  • Во-первых, запаситесь острыми большими ножницами, которые помогут ровно разрезать ленты любой ширины.

  • Во-вторых, обрезайте край ленты под углом, так он не будет осыпаться.
     
  • В-третьих, нарежьте ленты кусками нужной длины еще дома, это намного удобнее, сверните рулоном и зафиксируйте прищепкой, таким образом, у вас будут готовые разноцветные бублики различных цветов, которые не помнутся и не запутаются.
     
  • В-четвертых, скомбинируйте различные цвета, фактуры и виды лент для каждого отдельного предмета декора и разложите по разным пакетам и подпишите, обозначив, что и как украшать. Например, комплект для спинки стула: золотая-белая-золотая-бежевая, набор для 4х стульев из 16 лент. Составив такие короткие заметки, вы с легкостью можете поручить украсить зал всем желающим (а помощников обычно много) даже детям, и все получится и красиво, и легко, и весело, и без вашего участия, пока вы на фотосессии.

Лентами обычно украшают спинки стульев. Особенно красиво смотрится вариант, когда ленты достают до самого пола, причем как в разноцветном пестром варианте, так и в монохромной цветовой гамме. Если вы ожидаете больше трехсот гостей, и физически украсить столько стульев не представляется возможным, вы можете сделать из лент купол, который красиво украсит потолок. Отличная идея также сделать шторку из ярких лент, закрепив их на веревке. Такой аксессуар - идеальный фон для красивых фотографий с гостями. Также, для фотосессии можно украсить всего лишь несколько стульев, и поставить их в красивом уголке зала или даже на улице, все желающие смогут сделать там красивые памятные снимки или просто отдохнуть.

Кроме длинных развивающихся лент, можно завязать обычные банты из атласа. На спинке стула красиво смотрится один широкий объемный бант в центре. А небольшой аккуратный бантик превосходный декор для тарелки, столовых приборов или замена кольца для салфетки. К такой ленте можно прикрепить расписание свадебной программы или небольшое пожелание или памятную визитку о вашей свадьбе или приглашение на следующую годовщину или просто посадочную карточку с именем гостя.


Лентами украшают торт и подпоясывают свадебное платье, с лентами устраивают конкурсы и декорируют свадебный букет, ленты отличная основа для разнообразных гирлянд, цветов, бабочек, воздушных змеев и гелиевых шаров. Ленты неисчерпаемый источник вдохновения, яркая цветотерапия и залог достойного декора вашей замечательной свадьбы.

Источник: yanevesta.com

Оформление свадеб в Алматы