Тенденции в оформлении свадьбы. Оформление свадеб в Алматы

10 апреля 2014

Насыщенные яркие цвета, которые мы использовали в оформлении свадьбы этой зимой и предыдущей осенью, постепенно уступают свои позиции более нежным, как будто разбавленным цветам холодной цветовой гаммы, что особо актуально в жаркий летний день. Цвета мяты, бирюзы, аквамарина, изумруда и воды присутствуют во всех весеннее-летних коллекциях и конечно не обошли стороной и свадебную моду, тем более что пастельные оттенки как нельзя больше подходят к тематике свадьбы.

Что привлекает нас в этих цветах, почему они так полюбились всем модницам, несмотря на кажущуюся бледность и невыразительность? Дело в том, что это - цвета океанского побережья, а кто из не любит моря, особенно в жаркий летный день. Не подумайте, что сине-зеленая цветовая схема подойдет только для выездной церемонии на побережье Шри-Ланки. Свой собственный кусочек океана можно создать в любом уголке нашей страны, для этого нужно лишь немного вашей фантазии и вдохновения.
 
Чаще всего, дополнительными цветами для модных в этом сезоне бирюзы и мяты становятся такие же мягкие и пастельные, но теплые оттенки: нежный персик,  роскошное золото, серо-розовый бархат, деликатный бежевый.

Широкая цветовая гамма открывается для выбора свадебного платья. Ярко-белый, бледно-розовый, нежный бежевый все эти цвета отлично сочетаются с оттенками воды и позволят вам расширить ассортимент примеряемых свадебных платьев, что, как надеемся, ускорит выбор того самого лучшего.
 
Для составления образа невесты рекомендуем использовать классические цвета и не красить ногти синим лаком, даже если он совсем бледный. Пусть сине-зеленые оттенки преобладают в деталях оформления свадьбы, а не в образе невесты. Ленты для декора, обивка стульев, атласные салфетки, наряды гостей, мелкие цветы в свадебном букете. Свадебное платье можно подчеркнуть золотыми акцентами, что добавит чуть больше роскоши в ваш нежный и элегантный образ. Такая традиционная схема подойдет не только для консервативных невест, а и для модных - ведь сегодня в моде классика.

Для того чтобы создать определенное настроение вашей свадьбы один из основных цветов должен преобладать и дополнятся другими цветовыми оттенками подходящей палитры. Используйте также сочетание разных фактур, которое поможет подчеркнуть красоту цвета. Легкости и невесомости добавит обилие прозрачных деталей. Стекло, прозрачный пластик, гладкие отражающие поверхности, добавят еще больше пространства, а атласные салфетки на свадебном столе поддержат общую задумку. Хорошую службу может сослужить и семейный хрусталь, который особенно эффектно дополнит богатство золотых оттенков в оформлении, или трогательный старинный фарфор расписанный вензелями.
 
Мы уверены, что используя такую цветовую палитру в декоре и оформлении свадьбы, вы получите удовольствие не только от полученного результата, но и от самого процесса.

Источник: yanevesta.com

Оформление свадеб в Алматы