Мятная свадьба. Оформление свадеб в Алматы

24 апреля 2014

Ты уже, наверное, в курсе, что свадьба, оформленная в единой цветовой гамме, это must-have свадебной моды. Какой бы формат свадьбы ты не выбрала (тематическую или классическую, скромную или масштабную), единый цвет будет твоей козырной картой. Об этом мы уже не раз писали, и будем еще писать, не сомневайся :). И если ты еще в поисках того единственного оттенка, который сыграет главную скрипку в оформлении твоей свадьбы, то мы готовы предложить тебе потрясающий, нежный и очень стильный вариант – мятный!

Этот цвет будет одним из самых модных в свадебной индустрии в 2013 году. А все потому, что его нежный оттенок, как нельзя, лучше подходить для образа невесты и свадьбы в целом.

Коллекции дизайнеров свадебных платьев полны предложений мятного образа для невесты. Особенно много их в весенних коллекциях. Такие именитые дизайнеры как Elie Saab, Monique Lhuillier, Donna Karan тоже отдали должное этому замечательному цвету. Большинство таких свадебных платьев – легкие и воздушные. Но есть и платья с винтажным уклоном. Но все модели мятного цвета очень нежные и женственные. Поэтому, готовясь к свадьбе в этой цветовой гамме, внимательно пересмотри все предложения. Возможно, среди них ты найдешь то самое, идеальное мятное платье. А если нет, то выбирай обычное белое или цвета слоновой кости. И добавляй пояс или цветок, или любой другой декор мятного цвета.

Обыграть этот цвет можно с помощью аксессуаров. Для невесты это: украшения, перчатки, фата, шляпка, вуаль, пояс, туфли, чулки, сумочка и т.д. Для жениха это: платочек, бутоньерка, жилетка, пояс, рубашка, носки и т.д.

Если найдешь среди предложений транспортных компаний своего города машину мятного цвета, считай, что ты выиграла джек-пот! В таком случае ее даже можно не украшать. Она сама будет украшением вашей свадьбы.

Пригласительные открытки в мятном цвете тоже будут смотреться очень нежно. Если ты выберешь что-то более оригинальное (смотри варианты в нашей статье «4 варианта оригинальных пригласительных»), то все равно сохраняй мятную цветовую гамму. Всю необходимую канцелярию тоже выдержи в нужном тоне.

И, конечно, самое важное – это оформление свадьбы. Живыми цветами сохранить мятный оттенок будет не так просто, поэтому используй текстиль, бумагу и другие материалы. А вот композиции из живых цветов можешь сделать белыми, чтобы разбавить весь остальной декор. И не забывай, о таком украшении свадьбы, как торт! Он тоже должен быть мятного цвета.

Если мятным будет все – то эффект снизится. Лучше разбавлять этот основной цвет контрастами или просто другими оттенками. Например, белым, серым, лимонным. Но важно, чтобы дополнительные цветы были светлыми.

А вот бонбоньерки можешь сделать любого цвета. Главное, положить туда мятные конфетки!

Ну что? Ты уже влюбилась в этот цвет так же как мы? Тогда приступай к планированию своей сногсшибательной мятной свадьбы!

Источник: yanevesta.com

Оформление свадеб в Алматы