3 способа удивить оригинальным свадебным кортежем. Оформление свадеб в Алматы

17 июня 2014

Продумывая свою свадьбу до мелочей, мы стараемся сделать ее оригинальной и незабываемой. Кто-то делает ставку на необычные наряды, кто-то придумывает тематику свадьбы, кто-то всерьез занимается уникальным оформлением. Все эти варианты работают, даже не сомневайтесь. Но есть и еще один, не менее яркий и оригинальный способ сделать вашу свадьбу особенной и удивительной. Это необычный свадебный кортеж. И тут тоже есть варианты.

1. Роскошный

Лимузины ассоциируются с роскошью, богатством и шиком. Именно поэтому невесты так страстно желают в этот день перемещаться по городу на таком респектабельном транспорте. Но такой выбор уже давно перестал быть оригинальным, если не сказать хуже – банальным. Ведь это один из самых известных свадебных стереотипов – невеста в лимузине. А вот если лимузина будет два (например, черный для жениха и белый для невесты), три или даже четыре, то такой кортеж вряд ли останется незамеченным. Правда такой вариант влетит в копеечку, зато будет отличным началом роскошной семейной жизни.

2. Яркий

Традиционными цветами для свадебного кортежа считаются белый и черный. Но что если отойти от стандартов и выбрать ваше свадебное авто яркого цвета? Например, красного, розового, синего или зеленого? Конечно, все в рамках цветовой палитры вашей свадьбы, но главное условие – цвет должен быть насыщенным и яркого оттенка. Как вариант, можно подобрать несколько ярких машин (можно одного, а можно и разных контрастных цветов), чтобы удивить не только участников действа, но и всех-всех-всех.

3. Клонирование

Как правило, в нашей стране кортеж составляется из главного заказного транспорта и всех доступных среди друзей и родственников машин. В итоге получается разношерстная и ничем не примечательная колонна. Совсем другое дело будет, если подобрать одну марку машины и весь кортеж составить из автомобилей этого типа. Но и здесь возможны свои варианты. Это могут быть машины, заказанные у компании по прокату автомобилей одного цвета и оттенка, чтобы они выглядели, как единое целое, или же наоборот, подобранные несколько автомобилей этой марки, но разных цветов. В последнем случае, есть отличный способ сэкономить. У многих марок машин есть свои клубы на Украине (Volkswagen, Mazda и т.д.), в которые вступают владельцы таких машин. Если вы являетесь активным участником одного из них, то кинув клич среди одноклубников, вы сможете собрать отличный кортеж за минимальную стоимость (например, оплата бензина + еда и напитки).

Конечно, можно выбрать необычный транспорт для своего свадебного кортежа. Например, кабриолет, карета, яхта и многое другое. Но перечисленные способы достаточно просты и, в то же время, оригинальные и массовые. Такие свадебные кортежи привлекут внимание и оставят неизгладимые впечатления и воспоминания. К тому же, формирование такого необычного свадебного кортежа ты можешь смело поручить своему жениху, а значит тебе одним делом в свадебной подготовке меньше.

Источник: yanevesta.com

Оформление свадеб в Алматы